Concept

コンセプト

PHILOSOPHY

理念

「お客様第一」で価値ある商品を創造し健康で豊かな社会の実現に貢献します。

QUALITY

品質管理 / 向上

弊社では海外の提携工場からの商品仕入れにおいて、出来上がった商品をただ輸入するのではなく、レシピの作成、原料の選定、生産工程の基準作りに至るまで、全ての過程にできる限り参画し、「安心安全で美味しい商品」をつくる事に全力で取り組んでおります。使用する原料の選定や生産工程の工夫により、「素材の旨さ」を味わって頂けるよう、日々努力を重ねております。

取扱商品の中でも特にポークソーセージ(ウインナー・フランクフルト)に関しては、数種類の商品をご用意すると共に、お客様のニーズにお応えする為、高級な商品からお求め易いものまで多くの商品を幅広く取り揃えております。
また、OEM生産も承っており、お客様のニーズにきめ細かく対応した商品開発を行っております。特に豚肉加工品、合鴨加工品、鶏肉加工品には長年の開発実績やノウハウを駆使し、必ずやお客様に満足いただけるオリジナル商品を提供できると確信しております。

FOOD VALUE CONCEPT

フードバリュー / クリエイター構想

食肉摂取量の増加や中食市場の拡大等による食生活および市場環境の変化に対応すべく、蓄積してきた業界知識や現場経験、食の安全に対する先駆的な取り組みを基盤とし、環境に配慮すると共に、安全・安心を最優先に新たな食の価値とソリューション(サービス)を顧客に提供いたします。二次卸、加工卸事業への投資により国内販売基盤を拡充させていきます。調達面で投融資を含め、サプライヤーとの関係強化に取り組み、食のバリューチェーンを更に深化していきます。

top